Bleib am Boden
  • Über Mich
  • Kursübersicht
  • Warum Backen
  • Rezepte
  • Kundenmeinungen
  • Menü Menü
  • Facebook
  • Instagram

Anmelden

Brot, Backen, Brotbackkurse, Holzofenbrot, Sauerteig

Warum bäckst du dein Brot selber?  So viel Arbeit, das könntest du doch einfacher haben. Was kann da besser sein? Diese und andere Fragen stellten mir schon viele Menschen.

Ob es besser ist, kann nur jeder für sich entscheiden. Ich persönlich habe es gerne wenn nur wenige, mir ganz genau bekannte Zutaten im Brot sind. Auch die Mehlsorten wähle ich selber und unterstütze damit kleine  Mühlen, die es sich zum Ziel gesetzt haben, reinstes Mehl ohne Zusatzstoffe zu vermarkten.

Aber das wichtigste, so glaube ich, ist der Duft von frischem Brot, der durch mein Haus zieht und mir das Gefühl  von Heimat, Wärme und Geborgenheit gibt. Wenn man dann das Brot schneidet, die Butter darauf streicht und dies in seinem Mund zergehen lässt, weiß man einfach, dass diese Arbeit sich lohnt, vielleicht nicht am Konto, jedoch an der Freude und am Genuss.

© Sützl Katharina. Alle Rechte vorbehalten.⎟ Impressum | Login
  • Facebook
  • Instagram
Nach oben scrollen
Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Weiternutzung der Seite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OKDatenschutzerklärung