„Backen mit Urkörnern Vollkorn und lange Führung“

Dinkel, Emmer und Co, wie verarbeite ich diese Mehle zu gesundem Brot und Kleingebäck?

Bei diesem Kurs stehen die Urkörner im Vordergrund. Der Sauerteig, das Quell, Koch oder das Brühstück spielen bei diesem Workshop eine große Rolle. Diese Tricks zaubern in das Brot die vorzüglichen Aromen und die nötige Feuchtigkeit hinein. In einer netten Atmosphäre, die ein wenig an früher erinnert, werken wir ein paar Stunden, die uns einmal alle Sorgen von draußen vergessen lassen.

Preis: € 75.-

Inkludiert sind:

  • Kaffee und Getränke
  • Eine Jause mit dem selbstgemachten Brot
  • Etwas Süßes zwischendurch
  • Alle Rezepte
  • Selbstgemachtes Brot zum mit nachhause nehmen

Mitzubringen sind: Hausschuhe, ein Einmach- oder Schraubglas(Honigglas)

Termine:

  • Donnerstag, 16. Jänner 2025, von 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr 

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